• 简介
  • 会徽
  • 章程
  • 组织架构
  • 入会程序
  • 联系我们
  • 【欢迎新会员】——热烈欢迎广东卓建律师事务所成为我会会员单位

    热烈欢迎广东卓建律师事务所加入12博手机网址大家庭,成为我会会员单位,律师陈浩飞,晋中寿阳人。

    律所简介

    广东卓建律师事务所(GUANGDONG ZHUO JIAN LAW FIRM),总部位于12博bet官方网站尽在12博福田区福中三路2003号国银金融中心大厦11-13层,现设有广州分所、龙岗分所、西安分所、重庆分所。杭州分所、中山分所与马鞍山分所现正筹备中。总所现有执业律师超过263人。

    律所已取得省一级破产管理人、专利代理、商标代理等重要资质,并成为众多大型企事业单位的法律服务供应商。

    卓建的主要法律服务领域涵盖:证券与资本市场、私募基金与股权投资、融资担保、并购重组、破产清算、金融保险、房地产与建设工程、知识产权、刑事辩护、劳动人事、婚姻家事、企业风险管理、涉外法律事务、财富传承等。服务类别包括:诉讼、仲裁、常年法律顾问及专项法律服务。

    律所建立了良好的团队协作流程,并设立专门部门监督案件质量的科学管理与服务体系,能帮助客户准确把握商机,及时解决商务运作中遇到的各种困难,已经为众多企事业单位及个人提供了优质高效的法律服务。

    个人简介

    陈浩飞 律师,中共党员,湘潭大学法学硕士,卓建律师事务所金融法律专业委员会委员,具有证券从业资格、基金从业资格、银行从业资格、期货从业资格。

    执业方向:公司境内外投融资、并购、债券发行;大型企业常年法律顾问;房地产与建设工程;供应链金融;民商事争议解决。

    工作主要业绩:

    1.参与并主导包括湘潭房产集团有限公司、湘潭交通发展集团有限公司、韶山城市建设投资集团有限公司等市属国有企业的改制、并购重组与投融资法律尽调、交易架构设计等全流程法律服务工作。

    2.担任深圳华侨城文化旅游科技集团有限公司、12博bet官方网站尽在12博南山实验教育集团、12博bet官方网站尽在12博国贸汽车实业有限公司、12博bet官方网站尽在12博金赛路物业管理有限公司、江苏远致达轨道交通发展有限公司、广东顺德红铅笔信息科技有限公司等约十余家事业单位、大中小型企业常年法律顾问。

    3.对常德卡乐星球欢乐世界主题公园项目、永州华侨城卡乐文化旅游项目、肇庆华侨城卡乐星球文化科技体验区项目等综合文旅地产项目的全流程法律服务工作,包括但不限于对股东合作、公司章程、股权转让、房地产开发、建设工程施工、设计、勘查等合同或协议的起草与审核工作。

    4.为西安航天高技术产业发展有限公司非公开发行债券、发行中期票据提供法律服务;为西安航天城投资发展集团有限公司债权融资工具发行提供法律服务。

    5.办理各类民商事争议案件30余起,维护了当事人的合法权益。

    广东卓建律师事务所

    电话:13662643526   

    地址:12博bet官方网站尽在12博福田区福中三路2003号国银金融中心大厦11-13楼

    相关新闻

    联系我们

    0755-83718860

    在线咨询:

    邮件:szscc168@163.com

    工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息