【会员单位】——广东海埠律师事务所

【会员单位】——广东海埠律师事务所

12博bet官方网站尽在12博山西12博手机网址会员 吴淑敏

运城新绛人

广东海埠律师事务所 合伙人

律所介绍

广东海埠律师事务所(“海埠”)成立于1989年,其前身是深圳国际商务律师事务所。于1995年7月进行合伙制律师事务所改制时,正式取名广东海埠律师事务所,经过多年的发展,律所在证券相关业务的基础上,不断将法律服务拓展至各类高端法律事务领域,并在一般普通法律事务中实行 “高端化”,以满足客户的各类法律服务需求。律所的服务涵盖了公司并购与重组、证券发行上市、外商直接投资及其它各类涉外业务、项目融资、房地产建设与交易、国际贸易、银行与金融、诉讼与仲裁、海关与税收、知识产权等领域,所涉行业横跨生产加工业、矿产资源业、房地产业、批发零售业、国际贸易、金融保险业、医疗事业、教育事业等领域。

广东海埠律师事务所

联系方式:13603016654,13807589825(吴律师)

地址:南山区沙河东路111号名商高尔夫球会海埠律师事务所大楼

相关新闻

联系我们

0755-83718860

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:szscc168@163.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

QR code